Contacto

Curso ¡DESPIERTA LA GUERRERA QUE HAY EN TI! en VIVO ONLINE

¡ESTE CURSO ES TOTALMENTE GRATIS!…Por ahora :).

El mismo curso impartido el pasado miércoles 30 fue todo un ¡éxito! y debido a innumerables peticiones, lo voy a realizar GRATIS otra vez.

image8

La guerrera más poderosa es aquella que se ha conquistado así misma – Confucio.

¡CONQUÍSTATE Y CONQUISTA LA VIDA QUE SIEMPRE HAS QUERIDO PARA TI!

Un curso que ha dejado a todas las que han asistido realmente fascinadas e impactadas por lo sencillo, práctico, ameno y revelador que es.

  • Fecha: Sábado, 10 de diciembre de 2016.
  • Duración: 1 hora 45 minutos.
  • Hora:  España 19:00h – Argentina: 15:00h – Chile: 15:00h – Brasil: 16:00h – Colombia: 13:00h – Perú: 13:00h – Ecuador: 13:00h – Portugal: 18:00h – Nueva York: 13:00h – México: 12:00h – Venezuela: 13:30h
  • Disfruta el curso desde la comodidad de tu hogar.
  • Disponible también en Smartphones iOS y Android.

inscripcion

¿QUÉ OPINAN LOS QUE HAN ASISTIDO A MIS CURSOS?

Esto es lo más importante a considerar y en definitiva…¡tantas asistentes no pueden estar equivocadas!

Lee sus opiniones haciendo clic AQUÍ y convéncete que este curso realmente vale la pena.

¿QUÉ HACE ÚNICA Y ESPECIAL ESTA ACTIVIDAD?

El hecho de que ni una sola asistente haya dado una mala opinión sobre el curso y que lo más frecuente que escucho de ellas al terminar cada curso es… que las HE PUESTO A PENSAR MUCHO SOBRE ELLAS MISMAS. 

¿DE QUÉ TRATA ESTE CURSO?

En este curso te daré las directrices para que entiendas cómo funciona todo esto de la actitud positiva, felicidad, hábitos y cómo podemos reprogramarnos para el éxito para que finalmente estés donde quieres estar, con quien quieres estar y haciendo lo que quieres hacer y con esto, empieces a vivir la vida que siempre has querido vivir para ti de una buena vez y por todas.

Por otro lado, te daré las herramientas, métodos y ejercicios prácticos sobre ti,  que te permitirán entenderte mejor y descubrir el poder de tu potencial interno.  Te enseñare la forma de poder  medir que tan feliz eres, así es leíste bien, saber que tan feliz eres HOY y lo más importante,  saber que te faltaría para llegar a esa felicidad que tanto deseas y, en el peor de los casos, a estar bien a pesar de las circunstancias que te rodean. 

Al final del curso terminarás con una información palpable sobre ti, gracias a los ejercicios prácticos que realizaremos, que me atrevería a apostar que hoy no tienes y que será, aparte de reveladora, la base definitiva sobre la que podrás desarrollar o reforzar el poder que te dará el tener una actitud positiva de vida despertando así…LA GUERRERA QUE HAY EN TI.

¿PARA QUIÉN ES ESTE CURSO?

Este es curso es para ti si te sientes identificada con alguna de las siguientes afirmaciones:

  • Sientes que tienes lo que hace falta para ser una guerrera pero no acabas de atinar cómo usarlo.
  • Te sientes atascada en algún aspecto de su vida (laboral, sentimental, social, etc.).
  • Tienes claro que necesitas cambiar su actitud de vida, pero no tienes idea de cómo empezar hacerlo.
  • Quieres ser feliz y tampoco tienes idea de lo que tienes que hacer para lograrlo.
  • Quieres entender y darle forma a todo esto de actitud positiva y felicidad.
  • Quieres medir que tan feliz eres y lo que te faltaría para llegar donde quieres llegar.
  • Deseas entender porque te pasan las cosas que te pasan.
  • Quieres entender porque alguna de tus relaciones (ej. Pareja) no han funcionado como has querido.
  • Quieres hacer cambios en su vida y no sabes cómo hacerlo.
  • Quieres aprender a estar bien a pesar de las circunstancias que te rodean.

¡APROVECHA ESTA OPORTUNIDAD PORQUE QUIZÁS SE LA ÚLTIMA VEZ QUE OFREZCA ESTE CURSO GRATIS!

inscripcion

¿HAS DECIDIDO NO ASISTIR A ESTE CURSO ONLINE GRATIS? Por favor, ayúdame a entender porqué haciendo clic AQUÍ te aseguro que solo te tomará 5 segundos.

¿No eres miembro de mi página de Facebook? Haz clic AQUÍ para que la visites y te hagas miembro

Reinaldo Hoffman Lange - Coach