Contacto

Masterclass ¡ENTIENDE, ARREGLA Y REFUERZA TU RELACIÓN DE PAREJA! en VIVO ONLINE

¡ESTA MASTERCLASS ES TOTALMENTE GRATIS!

couple-struggling

¿PROBLEMAS EN EL PARAÍSO?

Primero entiende luego actúa- Reinaldo Hoffman.

Un curso sencillo, práctico, ameno y revelador que definitivamente te hará pensar mucho en ti, tu relación de pareja y sobre todo cómo ¡mejorarla!

Fecha: miércoles, 14 de diciembre de 2016.

  • Duración: 1 hora 30 minutos.
  • Hora:  España 21:00h – Argentina: 17:00h – Chile: 17:00h – Brasil: 18:00h – Colombia: 15:00h – Perú: 15:00h – Ecuador: 15:00h – Portugal: 20:00h – Nueva York: 15:00h – México: 15:00h – Venezuela: 16:30h
  • Disfruta el curso desde la comodidad de tu hogar.
  • Disponible también en Smartphones iOS y Android.

inscripcion

¿QUÉ OPINAN LOS QUE HAN ASISTIDO A MIS CURSOS?

Esto es lo más importante a considerar y en definitiva…¡tantos asistentes no pueden estar equivocados!

Lee sus opiniones haciendo clic AQUÍ y convéncete que este curso realmente merece la pena.

¿QUÉ HACE ÚNICA Y ESPECIAL ESTA ACTIVIDAD?

En este curso no te daré una “receta” de cómo ser feliz con tu pareja o arreglar las cosas ya que creo que esto es  tan personal e íntimo que es imposible darla. Más bien, te daré las herramientas, conceptos y métodos paso a paso que te servirán para que veas tu relación desde una perspectiva diferente y  puedas crear tu propia “receta” del éxito.

¿DE QUÉ TRATA ESTE CURSO?

En este curso, al que puedes asistir solo o acompañado por tu pareja, te daré las directrices y conceptos básicos sobre cómo funcionamos y de qué depende el éxito o no de nuestras relaciones.

Por otro lado, te daré las herramientas, método paso a paso y ejercicios prácticos sobre ti y tu pareja,  que te permitirán entenderte mejor y a tu relación de pareja y ver con claridad porque algunos aspectos de tu relación están funcionando bien y  otras quizás no.   Te enseñaré la forma de poder  medir cuál es el STATUS QUO de tu relación actual y lo más importante,  saber que te faltaría para llegar a esa felicidad/estabilidad que tanto deseas con tu pareja.

Al final del curso terminarás con un método palpable, nada de conceptos esotéricos, que podrás aplicar de forma inmediata para mejorar tu vida en pareja.  También, saldrás con una cantidad de información sobre ti, gracias a los ejercicios prácticos que realizaremos, que me atrevería a apostar que hoy no tienes y que será, aparte de reveladora, la base definitiva sobre la que podrás actuar para arreglar o reforzar tu relación de pareja actual.

¿CÓMO SABES SI ESTE CURSO ES PARA TI?

Este curso es para ti si te sientes identificado con alguna de las siguientes afirmaciones:

  • Tienes problemas con tu pareja y no entiendes bien por qué está pasando y por supuesto quisieras arreglar.
  • Te sientes atascado en tu relación de pareja.
  • No tienes pareja en estos momentos pero quieres aprender sobre lo que debes buscar tu pareja futura.
  • Tienes claro que necesitas hacer cambios en tu relación, pero no tienes idea de cómo empezar a hacerlo.
  • Quieres ser feliz con tu pareja pro no sabes cómo hacerlo.
  • Quieres entender mejor todo lo referente a las relaciones.
  • Quieres medir que tan feliz eres con tu pareja y lo que te faltaría para llegar donde quieres llegar.
  • Deseas entender porque le pasan a ti y a tu pareja las cosas que les pasan.
  • Quieres entender porque alguna de tus relaciones pasadas no han funcionado.
  • Quieres que tus relaciones futuras funcionen.
  • Tu relación de pareja actual está funcionando pero quieres reforzarla o mejorarla.
  • Te acabas de separar de tu pareja y quieres entender mejor que pasó..

inscripcion

¿HAS DECIDIDO NO ASISTIR A ESTE CURSO ONLINE GRATIS? Por favor, ayúdame a entender porqué haciendo clic AQUÍ te aseguro que solo te tomará 5 segundos.

¿No eres miembro de mi página de Facebook? Haz clic AQUÍ para que la visites y te hagas miembro

Reinaldo Hoffman Lange - Coach